Copa do Brasil 2024: veja os classificados para a semifinal, o chaveamento dos confrontos e as datas

5 dias atrás

Quatro equipes seguem na briga pelo título do torneio nacional. Veja tudo sobre as semifinais da Copa do Brasil

Copa do Brasil 2024 está entrando na reta decisiva. Os confrontos das semifinais foram conhecidos na noite desta quinta-feira (12). CorinthiansVascoFlamengo e Atlético-MG seguem vivos na competição.

O Corinthians conseguiu a classificação de forma emocionante. Depois de perder para o Juventude por 2 a 1 no Rio Grande do Sul, o Timão fez 3 a 1 na volta com direito a um gol do zagueiro André Ramalho aos 52 minutos do segundo tempo.

O Vasco, por sua vez, avançou nos pênaltis. O Gigante da Colina venceu o jogo da ida em São Januário por 2 a 1, o Athletico-PR devolveu o placar na volta e os cariocas carimbaram a classificação nos pênaltis por 5 a 4.

O Flamengo foi o único time a vencer os dois jogos. A equipe carioca bateu o Bahia por 1 a 0 tanto na Fonte Nova quanto no Maracanã.

Por fim, o Atlético-MG venceu o São Paulo na capital paulista por 1 a 0 e segurou o empate sem gols em Belo Horizonte para ficar com a classificação.

Confira os confrontos das semifinais da Copa do Brasil 2024

• Vasco x Atlético-MG
  • Flamengo x Corinthians

Veja as datas das semifinais da Copa do Brasil 2024

Os duelos das semifinais acontecerão em outubro. Os jogos de ida estão programados para o dia dois, enquanto as partidas de volta acontecem no dia 17. A CBF ainda vai confirmar as datas e os horários de cada confronto.

Assim como em 2023, as finais da atual edição da Copa do Brasil serão em dois domingos. O primeiro jogo acontece no dia três de novembro, enquanto o segundo fica para o dia 10 do mesmo mês.